عن اجراء المقابلات أعلم أن نتائج الامتحان بالمقابلة جيدة لإلقاء الحكم على الممتحنين و لكن لا تكون حكما نهائيا إذ أن التدريب أثناء العمل هو المهم ؟

تم إضافة السؤال من قبل suhaib altarawneh , Shift analyst ( chemist ) and deputy supervisor , Maaden phosphate company ( saudi arabian mining company ) waad alshamal site
تاريخ النشر: 2014/06/17

  اري ان يعطي اصحاب العمل الفرصه للعاملين في اثبات ذاتهم  لأنّ  التدريب أثناء العمل ستظهر مهارات الشخص الحقيقيه

yasser fageehi
من قبل yasser fageehi , operator , Marafiq saur operation and maintenance company ( MaSa)

المقابلة تحدد شخصية وقدرات المتقدم للعمل هل شخصيته وقدراته مناسبه للوظيفة المطروحة اما التدريب قبل العمل هو امتحان قدرات العامل

sahar hassan
من قبل sahar hassan , Team Trainer

نعم لان بعض الشخصيات خضوعها تحت هذا الضغط لايعطيهم الفرصه كامله لاظهار ما لديهم من مهارات

ولكن في مجال العمل شغفهم لاكتساب مهارات جديده يجعلهم شغوفين للاستمرار وبذل ما لديهم من قدرات لتحسين مستوى العمل والرفع من كفائتهم واثبات مهارتهم

اعتقد ان مع العمل والتدريب ستظهر مهارات الشخص الحقيقيه لذلك اري ان يعطي اصحاب العمل الفرصه للعاملين في اثبات ذاتهم

mohamed elbosive
من قبل mohamed elbosive , فني مختبر مواد الطرق , General Company for Roads and Bridges Libya

المقابلة تحدد نوع الخبرة او خبرة المتفدم للعمل اما العمل بحاجة الى المصداقية و الجدية هي الاساس

ibtehal el qazaz
من قبل ibtehal el qazaz , Medical Analysis Specialist , City Lab

بالطبع التدريب اثناء العمل اهم