هل تؤيد إجراء المقابلات الوظيفية ( عن طريق موقع الشركة على النت والفيس بوك ) ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen
تاريخ النشر: 2013/10/31
abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

هي وسيلة مفيدة في حالة بعد العميل عن مكان العمل أو أن الشركة ليس لها فروع في دولة معينة وتريد إجراء مقابلة مع مرشحين في هذه الدولة كما أنها وسيلة جيدة لبعض الأشخاص الذين لا يجيدون لغة التعبير عن أنفسهم وتفيد أيضا في حالة زيادة الإقبال على الوظائف المعلنة بصورة تجعل عملية إنهاء جميع المقابلات صعبة ومتأخرة بعض الوقت

أشرف أحمد
من قبل أشرف أحمد , منسق موراد بشرية , مصر للبناء والتنمية

أكيد إن لم يكن اليوم فسيكون غدا فهي وسيلة جيدة

ايمن الحوت
من قبل ايمن الحوت , مسؤول توظيف , المقاولين العرب

نعم فهي وسيلة تساعد في تقليل النفقات والاستفادة القصوى من وقت الموظفين خصوصا لو كان عدد المتقدمين لشغل الوظيف كبير

mohammed salem
من قبل mohammed salem

نعم لأنها توفر الوقت والمجهود وأسرع من المقابلات الشخصية