ماهي امراض اليد التي تحتاج الي تدخل جراحي؟

تم إضافة السؤال من قبل waleed aleadini , استشاري جراحة عظام ويد , مستشفى الملك فهد - جدة
تاريخ النشر: 2014/09/30
waleed aleadini
من قبل waleed aleadini , استشاري جراحة عظام ويد , مستشفى الملك فهد - جدة

متلازمة لقناة الرسغية , متلازمة ديكرفان, الالتهابات الرماتيزمية للاصابع , الالتهابانت الرثوانة لليد, اصابات اليد المختلفة , اورام الاصابعالمختلفة. التشوهات اللقية لليد

mohammed taj_alden aldahi محمد
من قبل mohammed taj_alden aldahi محمد , إختصاصي جراحة عظام ومفاصل , مستشفى مأرب العام

داء دوبوترين والتشوهات الخلقية كالقصر، النقص او تشوه الاصابع، او الاوتار غير القادرة على الحركة.

farouk shaban
من قبل farouk shaban

الاصبع الزنادي--اورام اوعية دموية تحت الاظفر--نقل اوتار لحالات ضمور لاعصاب وعضلات الكف---التصاق الاصابع الخلقي--كسور السلاميات المنقولة --قطع الرباط الزندي لقاعدة الابهام-- اصبع عنق البجعة--التشوهات الخلقية-- اصابات اوتار وانسجة الكف---توصيل الاصابع المبتورة تحت الميكرسكوب الجراحي

نبيه يوسف مخلوف
من قبل نبيه يوسف مخلوف , اخصائي جراحة عظام ومفاصل , مديرية صحة حمص المشفى الوطني

داء  دوبتران+اﻻبهام القافز