دخول الهواتف الذكية في حياة الانسان اليومية .مع كثرة استخدامها واستخدام شاشة اللمس .ماهي الامراض المتوقع انتشارها بواسطة الهواتف .وطرق الحماية منها؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Hassan khalil , كيميائى , ssmo
تاريخ النشر: 2015/01/28
yahya almalki
من قبل yahya almalki

حساسية الجلد وبعض الأمراض الخبيثه لاسمح الله وضعف النظر من التركيز الكثير في شاشات الجوال

طرق الحماية : الابتعاد عنها الى عند الحاجه لها - التقليل من استخدامها بشكل يومي - ابعاد الجوال عند استخدامه عن العيون