تلعب العلاقات دور كبير في المؤسسة التي اعمل بها دون النظر إلى امكانة الشخص ادى هذا لاهمال البعض في العمل ، وخلل اداري في حالة تزايد مستمر . ماهو الحل؟

تم إضافة السؤال من قبل بثينة القوم , عمل السكرتارية , وزارة التعليم العام
تاريخ النشر: 2014/09/29
ايمان عبد الحليم عبد الرازق الخولى
من قبل ايمان عبد الحليم عبد الرازق الخولى , العمل بالمملكة العربية السعودية حائل كمبيوتر ف قسم الشركات , مستوصف

من اسباب ارتقاء الموسسة ونجاحها هى العلاقات  الناتجة من التفاهم المتبادل بين الشخص والعميل . فالموظف الذي يعمل في  المنظمة  او المؤسسة يمكنه أن يساهم إلى حد كبير في دعم والارتقاء بالمؤسسة فيجب عليها العمل على تشجيع العاملين لديها واهمها المعنوية  وهو الثقة ف الموظف بما تقوم بة المؤسسة من تولية لادارة العمل مما يحفزة على الاستقرارف العمل وتحمل مسؤلية ادارة العمل واتخاد القرار المناسب  الدى يقوم بية مما يجعلة يقوم بة بصورة جيدة ودعم المؤسسة لعامليهالرفع كفائتهم وادائهم على العمل والاستمرارية  بحوافز تزيد من رفع الانتاج والتطوير مما يجعلهم يحبون المكان والعمل والتركيز على عامليها لانهم اساس  نجاح الموسسة بخلق الانتماء لديها من عامليها او بعمل رحلات او جزء من الترفية وخلق جو عمل جديد