اذا حدث خطأ من العميل فهل الشركة كفيلة برد على العميل؟

تم إضافة السؤال من قبل Yasmin Hussien , سكرتيرة , مجموعة الشرق الاوسط للنشر والاعلام
تاريخ النشر: 2014/09/28
بشير فضل عبيدو
من قبل بشير فضل عبيدو , مكنيكي , العالمية للهندسة المكنيكية

نعم الشركة تتحمل المسؤلية لذلك هي كفيلة به

على قدر المستطاع مساعده العميل فى تجنب الوقوع فى الخطا عن طريق الشرح والفهم

نعم فللشركه متابعة الرد عن طريق خدمة العملاء او الموزعين اذا كان العميل تابع لموزع معتمد فالموزع مسؤول عن لعطل واذاالعميل تابع للشركه مباشر يتابع مع خدمه العملاء