كيف تصل الي درجه عليه في الوظيفه؟

تم إضافة السؤال من قبل علي عيد علي عبداللطيف الحضري , مصمم , شركه البنيان
تاريخ النشر: 2014/09/24

احترام الاخرين والاخلص والامانه

سعيد مبارك صالح الزهراني الزهراني
من قبل سعيد مبارك صالح الزهراني الزهراني , كاتب , ادارة حكومية

اكتساب الخبره ممن سبقوني في العمل ومن احترامي لعملي واحترام وقت العمل

Mohsen Bin Junayd
من قبل Mohsen Bin Junayd , مساعد مهندس , مكتب الرند للاستشارات الهندسية

بالرغبة الحقيقية اولا و عدم اتنظار المديح من الاخرين و ادع عملي هو ما يوصلني الى حيث اريد

fouad mohamed
من قبل fouad mohamed

الاخلاص في العمل وروح المشاركة والاتقان

mohammed talal
من قبل mohammed talal , مراجع داخلي Internal Auditor , مصر والسودان

بالعمل  ومعى خبره  20 عاما

tamer elbarky
من قبل tamer elbarky , محاسب مالى - مدير خزينة , تكترا للمقاولات

ان تعطى لعملك بلا حدود وان تخلص له ولصاحب العمل مع احترام وظيفتى واحترام مواعيد العمل الرسمية

محمد خيرى
من قبل محمد خيرى , امين الخزينه , المؤسسه المصريه للتمويل

الانتظام فى عملى هو اهم مميزاتى 0لا تؤجل عمل اليوم الى الغد)