كيف تصل الى الوظيفة التي تطمح لها ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد شلبي , محاسب , برو برنت لمستلزمات التعبئة والتغليف
تاريخ النشر: 2014/09/29

التعب والعمل والاجتهاد..اعتقد انها اشياء مهمة ومعممة في علم المعارف

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

عن طريق التعب والعمل على النفس وعدم الاستسلام لاي معوقات تظهر

التطوير المستمر على الذات واكتساب مهارات وعلوم وتدريبات تزيد من المستوى العلمي والفكري

طاعة الله سبحانه وتعالى ثم الوالدين للتوفيق بكل امور الدنيا