ما هي الاجراءات والتكتيكات الواجب اتباعها للمراسل التلفزيوني قبل التغطية ميدانياً؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/09/14
ياسر محمد ابراهيم احمد حماد
من قبل ياسر محمد ابراهيم احمد حماد , رئيس مجلس الادارة و رئيس التحرير , جريدة الصباح المصرى

1 - اهم تيكتيك هو محاوله تصور ما سيتم خلال المقابله او اللقاء  توقع سلوك الضيف وردود افعاله

2 - وضع خطط او وضع سيناريو مسبق بناء على التصور المبدئى لادارة الحوار و تحويل مساراته بناء على ذلك التصور وبناء على ردود افعال الضيف

3 - التهيئه النفسية للمقابله ومواجهة الضيف بخاصة كبار المسئولين

4 - دراسة الضيف ومحاوله الحصول على معلومات  تخص سيرته المهنية او حياتة العملية والشخصية