ما الإجراءات الواجب إتباعها من خلال المراقبة لتقليل تكاليف الإنتاج؟

تم إضافة السؤال من قبل adil abubakar haj altoum AlBadawi , مدير الشركه , شركة الامان للصرافة
تاريخ النشر: 2014/12/20
Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

. ضرورة استخدام كل الأجهزة والأدوات التى تساعد على تنفيذ الـرقابة

 الاقتصاد في شراء الخامات المطلوبة للتشغيل

 العمل على تقليل الفاقد والتالف من الخامات

مراقبة أذون الصرف وإعادة الخامات الزائدة عن الإنتاج الى المخازن

 . إستخدام وقت اضافى في إنتاج أصناف إضافية

حل المشكلات التي تعوق سير العمل

 تدريب العمال يؤدى الى إجادة العمل وخفض التكاليف

 إستخدام الخامات ذات الجودة العالية

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

تفعيل نظم التكاليف المعيارية

تقارير تقييم الأداء

تحليل الانحرافات اول بأول والوقوف علي اسبابها

تفعيل نظام محاسبة المسؤلية

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

عن طريق نظام تكاليفي محكم

Mohamed Ezat Mahmoud  Mady
من قبل Mohamed Ezat Mahmoud Mady , Accounting and Financial Manager , Trustmed

اتفق مع اجابة الاستاذ صلاح