هل الخبرة العملية اهم من الدراسة النظرية ام كلاهما مكمل للأخر؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الصمد الرضواني , ر.مهندسين , شركة الكندي العامة
تاريخ النشر: 2014/09/13
Basil Hammad
من قبل Basil Hammad , Management Consultant , Enova Facilities Management

 الخبرة العملية هي ممارسة تطبيق النظريات الأكاديمية بشكل يحاكي الواقع ويبدأ ذلك خلال فترات التدريب الاولي في المؤسسات والشركات التي تعني بتدريب الموظف بشكل مؤسسي وتسعى الى تطوير الموظف خلال خطة تدريب منهجية ترتقي بالموظف الى مناصب عالية

والخبرة العملية من دون دراسة هي بالضبط كسياقة السيارة من غير رخصة

تستطيع ولكنك غير مؤهل