ما المطلوب اكثر برأيك الخبرة او المستوى الدراسي ؟

قد تكون لديك خبرة طويلة بمجال ما لكن مؤهلك العلمي ضعيف نوعا ما برئيك ملذي يشد اصحاب العمل اكثر وما لمطلوب والضروري في نظرهم هل الخبرة او المستوى الدراسي ؟.

تم إضافة السؤال من قبل khaira khaira_bn , عون اداري - سكريتاريه - كاتبه ومصلحة اجهزة كومبيوتر - استشارات نفسية - منشطة , ثانوية - نقابة - مركب رياضي - خلية لدراسة الحالة الاجتماعية.
تاريخ النشر: 2014/01/05
bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

صاحب الخبرة هو المتحكّم بمفاصل العمل، فخبرته تعطيه الأولويّة

مع عدم إغفال الشّهادات الّتي يجب على أصحابها صقل معرفتهم بالتدرّب و الانخراط الإيجابيّ في العمل.

bahaa selim
من قبل bahaa selim , رئيس حسابات , Ulker,Golf Muller Ice Cream

تعتبر الخبرة اهم من الشهادة فى بعض الاحيان ,

لكن فى معظم الاحيان اصحاب العمل يتطلعون الى من لديه خبرة على اساس علمى او مدعومة بشهادة ,

وفى كل الاحيان لا تنفع الشهادة بدون خبرة وفى هذه الظروف يعتبر الشخص الذى يعمل بدون خبرة ( متدرب ) وتسعى اليه بعض الشركات لانخفاض تكلفته ,

Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

أفضل الخبرة......

معتصم طوله
من قبل معتصم طوله , Adminstration officer , Hygienic paper Co.Ltd

الخبرة .

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

الخبرة أولاً  ثم الدراسة  ... فهناك كثير من اصحاب الشهادات العليا  لا يستطيعون قيادة فريق عمل  .

حازم عطية محمد يوسف عطية
من قبل حازم عطية محمد يوسف عطية , transportation manager , صالح عبد العزيز ال راشد

للاسف بعض الشركات الكبرى تنظر الى المؤهلات واللغة ولا تنظر الى الخبرات

ولكن في حقيقة الامر انا افضل الخبرة

اما عن المؤهلات فهي اكيد شيء مهم ولكن وجه النظر التى تقول اسال مجرب ولا تسال طبيب فعلا صحيحة

واذا اجتمع الاثنين العلم مع الخبرة فهذاهو  الامتياز المطلوب

Karim Elmenshawi
من قبل Karim Elmenshawi , المدير التنفيذي , الطراز الحديث لمقاولات البناء

الخبرة هي عنوان المعرفة , فالشهادة بدون علم ليس لها معني.

فمن يملك الخبرة يستطيع أن يحصل علي الشهادة بسهولة بالدراسة.

فكم من مهندس وقف أمام الفورمان خجولا من قلة خبرته

safwat Abd elkareem
من قبل safwat Abd elkareem , sales and marketing manager , Zahrat alwadi Agriculture

الخبره هي الأساس ثم الشهاده الدراسيه

AMANI ALHUFITI
من قبل AMANI ALHUFITI , HUMAN RESOURCES and administration and legal directer , arab open university

بالتاكيد الخبرة هى التى على اساسها يتم التعيين او التوظيف وهذا ما يغنى عن المؤهل العلمى للموظف ولكن الخبرة مهمة لان من خلالها الموظف مارس العمل وفهم الية العمل ويكون مستعد للمباشرة فى اى عمل يوكل الية عكس من لدية المؤهل العمل دون الخبرة يحتاج للتدريب والتمرين حتى يتمكن من تطبيق ما درسة من خلال العمل المكلف بة

Tony Ahmed
من قبل Tony Ahmed , مدرس ثانوي ومشرف اكاديمي , المنيا

بسم الله الرحمن الرحيم أتفق مع هذا الجمع الطيب من زكوا الخبرة على الدراسة في أغلب الأعمال و ليس  كل الأعمال

والله تعالى أعلى وأعلم

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

اصحاب العمل يهتموا اكثر بالخبرة