هل الحياة العملية أهم من الشهادة أم الشهادة أهم من الحياة العملية؟

تم إضافة السؤال من قبل sameer kader , محاسب , محكمة تنفيذ اربد الشرعي
تاريخ النشر: 2013/09/03

بما انني قد حصلت على الشهادة  فــ الان الحياة العملية اهم  مما قد حصلت علية

amal aldrwish
من قبل amal aldrwish , محاسب , مكتب المحامي هاني أحمد القرشي بتعاون مع كالباتريك ثاونسيند

الاثنيين معا

سناء عبد الخالق ادريس صالح ادريس صالح
من قبل سناء عبد الخالق ادريس صالح ادريس صالح , عملت بخدمات المشتركين ثم بعد ذلك سكرتير اول لمكتب مدير الشئون القانونية لسوداتل , الشركة السودانية للإتصالات

الحياة العملية تختلف عن الدراسة والجانب الأكاديمي لذلك أعتقد أن  الحياة العملية أهم من الشهادة لأن التطبيق والممارسة دائما هم الذين يصقلون العلم وليس الدراسة النظرية فقط.

Saham Nasir Musid Muthana
من قبل Saham Nasir Musid Muthana , رئيس قسم التخليص والجمارك , شركة الشرق مسعود الدولية

كلاهما يكمل الاخر

Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

المؤهل العلمي يشكل قواعد الاساس التي يتم البناء عليها ومن ثم يتم تراكم الخبرات على تلك القواعد

الخبرات العملية مقرونة باساس ومؤهل علمي ستشكل اساسا راقيا للمدير الناجح

Ali Al-Attar
من قبل Ali Al-Attar , Founder, Project Manager and Team Leader , Ubuntu

BOTH are needed!