ما رأيكم بصناعة في جنوب افريقيا؟ وما الصناعات التي تشتهر بها؟

تم إضافة السؤال من قبل Nabil Aqil , مدير تنفيذي CEO وفعاليات , قواعد التنمية
تاريخ النشر: 2014/09/13
Hazem Abdulla
من قبل Hazem Abdulla , Quality Manager , ALTAYF Dairy and Food Products/ Candia Palestine

الاستثمار في جنوب افريقيا هو خيار جيد والقارة لافريقية عموما تمتاز بوفرة الموارد ..... افضل الصناعات في افريقيا هي الصناعات الزراعية والغذائية والورقية.