ما هو الفرق بين الشهرة و النجومية.؟

تم إضافة السؤال من قبل nada malki , assistance de directeur , lear
تاريخ النشر: 2014/07/09
Ezeldeen Mustafa
من قبل Ezeldeen Mustafa , Creative Director , الدار المحلية للعلاقات العامة والإعلان

النجومية تكون نتاج لافعال حسنة وربما موهبة، والشهرة قد تكون نتيجة لأفعال سيئة :)

فهناك اشخاص مشهورون بالسوء والعياذ بالله ..

Ahmed Al-Shareef
من قبل Ahmed Al-Shareef

النجومية مصدر صناعي من النجوم على غير قياس وهي صورة بيانية من صور الشهرة ، فلأن النجم مضيء ومرتفع فهو يراه كل الناس ، وهذا من متطلبات الشهرة ، وعليه فالتعبيران يؤديان إلى شيء واحد