هل ممكن نصنع من فريق العمل فريق نتحدى به الصعوبات؟

نعم / ليه لا/ ليه

تم إضافة السؤال من قبل amr youessf , تحصيل ديون بنك HSBC , مكتب الديب
تاريخ النشر: 2014/01/06

بسم الله الرحمن الرحيم

هذا يعتمد على قائد فريق العمل فلو كان لديه خبره في مجالات الحياه عامه وليس التخصص فقط ( بمعنى اخر حكيم ) فلن تكون هناك اي مشكله فسيستطيع معرفة تكويين الاشخاص الذين يتعامل معهم بطريقه علميه منظمه  ( واعني بعلميه ان تكون عن دراسه وخبرات في نفس الوقت وليس الفهلوه ) ليست القوالب القديمه في التعامل هي التي تجعل الشخص قائد ناجح وليس ان يكون في بلد نامي فيتعامل بما يقال من معظم الاشخاص في هذه البلد ان يكون هذا الاسلوب هو الاسلوب الصحيح فيمكن ان تصنع فريق عمل يتحدى اقوى الفرق العالميه في اي مكان حتى ولو كان في الاسيكيمو او عند خط الاستوى

chafia soukri
من قبل chafia soukri , مساعد في المصالح الأقتصادية , ثانوية بكوش لخضر

أكيد أستطيع ذلك

Ahmed Gohar
من قبل Ahmed Gohar , Sales Manager , APH - Forbes Middle East

نعم نستطيع

يمكن ان يتم تكوين فريق مبيعات قوى يتحدى فرق مبيعات الشركات المنافسة ببعض الخطوات العملية ويتم ذلك على مراحل ويعتمد ذلك على خبرات المدير المسئول على المبيعات والتسويق .

Karim  Adly Abd El Atty
من قبل Karim Adly Abd El Atty , مشرف مبيعات كبار غملاء , رويال للاعشاب

لية لا