هل يجوز توقيع جزاء تأديبي بعد تاريخ انتهاء التحقيق في المخالفة وثبوتها في حق العامل بأكثر من ثلاثين يوماً ؟

تم إضافة السؤال من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group
تاريخ النشر: 2014/09/02
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

قطعا لايجوز لان التحقيق هو الذي يحدد الى اي جهة يتم تحويل المخالف وليست الادارة بعدالتحقيق لها علاقة بأي عقوبة واعادة التحقيق معه اوان يبرؤه التحقيق

Mostafa Ghanem
من قبل Mostafa Ghanem , رئيس إدارة الشؤون القانونية , مجموعة مرعي بن محفوظ وشركاه

نص المادة التاسعة والستون من نظام العمل والعمال السعودي: ((............. ، ولا يجوز توقيع جزاء تأديبي بعد تاريخ انتهاء التحقيق في المخالفة وثبوتها في حق العامل بأكثر من ثلاثين  يوماً )).

عمر العنزي
من قبل عمر العنزي , Personnel Officer , ٍSalehiya Trading EST

لا لا يجوز

alaa khalil
من قبل alaa khalil , محامي , مكاتب خاصة

بالعودة الي احكام  قوانين وانظمة العمل في اغلب الدول العربية نجد انه لا يجوز توقيع اي جزاء تأديبي في حق العامل بعد انتهاء التحقيق مع العامل المخالف وثبوت الواقعة في حقه بمدة ثلاثون يوما و