اذكر ثلاث وصايا لخدمة عملاء متميزة؟

تم إضافة السؤال من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services
تاريخ النشر: 2014/09/01
TAHANI Alansary
من قبل TAHANI Alansary , مساعدة سكرتارية تنفيذية , شركة الجزيرة العربية للسفر والسياحة

هي الصبر

الثقة بالنفسدائمة

عدم الخوف

الابتسامة الدائمةة

القدرة على  تحمل العمل  اظهار الاهتمام بالعمل

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

ابراز الاهتمام بالعميل من خلال خدمته بصدق

توضيح الامور التي تحتاج ايضاح لكي يحس العميل انك متعاون معه

اخيرا اترك انطباع جيد لدى عميلك حتى وان لم يشتري سلعتك او خدمتك

لان من الجيد ترك اثر طيب ...... وسوف تجني ثمار ذلك لاحقا

عن تجربه نطقت ذلك

mayada tantawy
من قبل mayada tantawy , customer service , بى ايجيبت

الاستماع جيد لعميل -العمل تحت ضغط -اجادة توصيل معلومه لعميل

Abdulmoneem Hashem Emara
من قبل Abdulmoneem Hashem Emara , customer service supervisor and office administrator , Gulf Bridge Services (visa services company)

فى البداية يجب ان نعى جيدا ان موظف خدمة العملاء المتميز يجب ان يتمتع بخصائص فطرية خاصة

-اللباقة والقدرة على الاقناع والتمتع بالقبول و حب الناس وثقتهم وايضا سعة الصدر والثبات الانفعالى والذكاء وسرعة البديهه وغير ذلك من المهارات التى لايمكن ايجادها ويمكن فقط تنميتها .....لان مثل هذه الصفات مهما حدث لن توجد من العدم

ثانيا :

ما يمكن ان يتمتع به الموظف هو قدرته على تطوير تلك المهارات واكتساب مهارات جديدة مثل المهارات اللغوية والالمام بقواعد خدمة العملاء وغير ذلك