هل يوجد برامج جداول إلكترونية أخرى غير الأكسل لإجراء العمليات الحسابية؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Naseef , Supervisor, AutoCAD Draftsman , Engineer Zaid Al Fuhaiqi Office
تاريخ النشر: 2014/08/31
ayman albialy
من قبل ayman albialy , a Technical Office Engineer (Shop Drawings) , Al Hugayet Residential Complex

أن جميع الجداول الالكترونيه مستخرجه من الاكسس والاكسل اي ان الاكسل هو الاساس وهي بالنسبة للمجال الهندسي يوجد مس بروجكت وبرنامج براميفيرا اما المجال المحاسبي علي حد علمي فيوجد البيتش تري والامين وبرامج اخري كثيرة جدا

سالي حسين
من قبل سالي حسين , مدرس حاسب آلي , مدرسة

اكيد في انواع كتير من برامج الSpread Sheets او الجداول الحسابية والتي تختلف تبعا للاستخدام و لنوع نظام التشغيل المستخدم و للوظيفة المطلوبة منها و يعتبر برنامج الاكسيل Excelهو اشهرها و ابسطها ف الاستخدام وهو يختلف عن برنامج الاكسيس Access , و اللي بيختص بعمل قواعد بيانات اكتر منه حسابات

mohammed محمود حسين
من قبل mohammed محمود حسين , IT Specialist , Etisalat Data

في طبعا بس افضلهم من وجهة نظري الاكسيل

طبعا يوجد كثيرا لكن حسب علمي ان الاكسيل هو الاسهل و يبقى تطبقي جدا وسهل الاستخدام

Hasan Nabeel
من قبل Hasan Nabeel , Full Stack Web Developer , AWAN General Trading LLC

برنامج الاوفيس مفتوح المصدر منافس للاوفيس من ميكروسوف ويؤدي نفس الغرض

اوبن اوفيس كالك

openoffice calc

ENNAJY YASSINE
من قبل ENNAJY YASSINE , Build Database , Ministry of Sport

نعم يوجد كمكروسفت اوفيس word

ايفان نصيف abbadi
من قبل ايفان نصيف abbadi , متدرب , توزيع ونقل الطاقه الكهربائيه

نعم يوجد

حسن الزهراني
من قبل حسن الزهراني , مدير شؤون موظفين , شركة سياج

نعم

Firas Shahadi
من قبل Firas Shahadi , Training And Development Director , Muhayal Assir National Hospital

يالله دوري الآن لأدلي بدلوي :)

باطبع وكما أجاب معظم الزملاء يوجد الكثير منها إليك الرابط لقائمة جميع هذه البرامج:

الرابط هنا

مع التحية

بكل تأكيد كما أجاب زملائى  ولكن يبقى الأكسيل الاجود والاسهل هذا رآى الخاص لاننى أفعل به ما أشاء وقتما أريد وبطرق مختلفة أجعل منه برنامج جميل وله مخرجاته الرائعة والدقيقة فى أنن وأحد