ماهو السر الذي يجعل من اي مشروع ناجحا؟

تم إضافة السؤال من قبل حافظ محمد حسين alanisi , مشرف مشاريع تركيب كامرات مراقبه , A2Z for IT
تاريخ النشر: 2014/08/31
Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey
من قبل Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey , مدير لمكتب المهندسين اليمنيين , مكتبي مكتب المهندسين اليمنيين

الإنتاجية والمتابعة ....

adel alaraishy
من قبل adel alaraishy , كبير مشرفى موقع , سوجيا الفرنسية مترو الانفاق

اولا الامانه في العمل والبحث عن الجديد دائما والخبرة وحب المكان والاهتمام بجداول المواغيد والالتزام بها

abdemonemsaadm saad mhany
من قبل abdemonemsaadm saad mhany , مهندس زراعى , الاسكندرية للسكر

  • نجاح اى مشروع يتوقف على عدة نقات   مهاالتخطيط الجيد والخبرة

محمود ماهر عبدالعظيم احمد مهنا
من قبل محمود ماهر عبدالعظيم احمد مهنا , مشرف معماري , رؤيه جروب

ان يكون مدير المشروع علي درايه كامله وخبره جيده في جميع البنود وامكانة التعاون مع جميع الافراد الموجودين في الموقع ان لم يكن هناك تعاون بين جميع التخصصات فلا بد من فشل المشروع وان لم يكن المدير علي خبره في خل المشكلات وحازم في حلها