كيف يمكن أن أبدأ مشروعا ناجحا على الرغم من قلة خبرتي؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/01/06

استشارة اهل الخبرة ضرورية في حال عدم وجود خبرة باي موضوع بالحياة

hazem shaaban
من قبل hazem shaaban , Group G. Manager , El Helal

هناك  مشاريع  لا تحتاج الخبره  ابدء  بها  مثل مشاريع التسويق  ان تختار منتج  وتصل لمنتجيه  وتتوصل لافضل سعر شراء  ثم تبحث عن سوق جديد  لم يتشبع  بالمسوقين  بعد  واسوق المنتج به  واسجل الطلبات اولا  ثم اشترى  وابيع ثانيا  اى يجب ضمان   البيع  قبل البدء بالشراء

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

بالتاكيد

Rim Alshami
من قبل Rim Alshami

هو ان ابدا بالتعلم بخطوة خطوة وانفذ ثم انتقل للخطةو الاخرى واتعلم بشانها ثم انفذ