لكي يستطيع مدير المشروع أن يدير مشروعه بنجاح يجب أن تتوفر لديه الخبرة الفنية أو التقنية في نفس مجال العمل، ما رأيك؟

تم إضافة السؤال من قبل djamel bouderdara , Civil Engineer , “CEG INTERNATIONAL” Engineering Consulting and Project Management Company
تاريخ النشر: 2016/12/18
hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

شكرا على الدعوة

اتفق مع اجابة الاستاذ محمود خضر

mahmood kheder
من قبل mahmood kheder , مدير القسم الفني وحاصل على درجة الاستشاري من نقابة المهندسين , alliba

شكرا للدعوة

نعم لمدير المشروع أن يدير مشروعه بنجاح يجب أن تتوفر لديه الخبرة الفنية أو التقنية والادارية في نفس مجال العمل .

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

بالتأكيد الخبرة الفنية العملية والإدارية والتقنية ...والتحلي بالحكمة وسرعة البديهة .

فعلا يجب ان يمتلك الخبره الفنية والادارية وايضا مواجهة مشاكل العمل

شكرا للدعوة -

نعم بالتأكيد وتحديدا في مجالات التخصصات الهندسية الفنية بشكل عام            !!!

شكرا على الدعوة   أتفق مع جميع اجابات الزملاء

Sadeq Al-Abbad
من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc

نعم الخبرة الفنيه والادارية مطلوبه في مدير المشروع لكي ينجح مشروعه