دائما الذين يعملون بالعلاقات العامة يحتاجون الى هذه المواقع فما الذى يميز موقع cnn.com عن موقع sloshdot.com ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company
تاريخ النشر: 2014/08/31
احمد مهدي حسن حجازي
من قبل احمد مهدي حسن حجازي , RESEARCHER AT General Administration of organizing and training , GENERAL AUTHORITY FOR INVESTMENT

1- CNN هو موقع أكبر شبكة إخبارية في العالم بلا منازع فمن حيث الأداء هي اقوي شبكة إخبارية لتغطيتها أخبار ما يقرب من90% من مساحة الكرة     الأرضية ، و مهنيا لإحتوائها جميع وظائف علم الإعلام من صحافة لعلاقات عامة لإذاعة وتليفزيون ...... إلخ ، إقتصاديا هي أكبر كيان إعلامي من     حيث الأرباح وعدد المساهمين وعدد مكاتب الخدمة الإخبارية في جميع انحاء العالم .

فإذا لم أستخدم شبكة CNN كأخصائي علاقات عامة فماذا أستخدم .

2- SLASHDOT موقع أمريكي بدأ عام1997 كموقع شخصي تحت إسم Chips & Dips ثم أخذ في التطور حتي أصبح من أشهر المواقع العالمية     التي تتيح لمستخدميها تلخيص أهم الأخبار العالمية المختلفة والتعليق عليها من مختلف المواقع الإخبارية ، والقائمين علي إدارة النقاشات في الموقع هم     المستخدمين أنفسهم ويتيح لهم الموقع إمكانية إعطاء درجات مختلفة للتعليقات المصاحبة للأخبار كما يرون بمنتهي الحرية ودون تدخل من إدارة     الموقع .

ومن أهم ما يميز الموقع ويعطيه جماهيريته هو الإحصائية التي اصدرت عام2012 حول دخول مالا يقل عن3 مليون و600 ألف مستخدم شهريا علي الموقع وما يقرب من5500 تعليق يوميا وبالتالي فإن له إنتشار واسع بالإضافة لحصولة علي ما يقرب من20 جائزة عالمية من بينها جائزة كأفضل موقع تواصل إجتماعي عام2000 وأفضل موقع إخباري وأفضل موقع ذات جماهيرية .