ما هي المرتبة التي يحتلها موقع "bayt.com" من بين المواقع المماثلة؟ وهل لديك شك في عدم حصولك على مبتغاك؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadim Derbieh , Office / Project Administrator , AL JABER ENERGY SERVICES
تاريخ النشر: 2013/10/05
عمرو احمد
من قبل عمرو احمد , محاسب , المصريه للانشاءات

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

يعتبر رقم1 في العالم العربي

ويوجد به الكثير و الكثير من المميزات عن المواقع المشابه له و يشمل عدد وظائف اكبر

الرزق بيد الله لا يعلم احد متي سوف ياتي كل ما علينا هو الاجتهاد اكثر و اكثر

ارجو ان تكون اجابتي مفيده باذن الله