بعت ارض و حق انتفاع من شارع وهو مناصفة بينى وبين والدتى فهل حق الانتفاع يحتاج توقيع والدتى واذا باع الذى اشترى منى ايحتاج تحرير حق انتفاع جديد؟

تم إضافة السؤال من قبل hesham moustafa moustafa moustafa , Maintenance Manager , Ideal Standard International Group
تاريخ النشر: 2016/12/11
Ahmed Hassan
من قبل Ahmed Hassan , محامى الشركة ومدير الشئون القانونية , الحمد الدولية

لا يحتاج الانتفاع الى عقد  فقط على المشترى تغير اسم المنتفع عن طريق الضرائب العقارية التابع ليها الشارع وسداد رسوم الانتفاع