افضل برنامج لتصميم قاعدة بيانات سرية ؟

اضافة إلي تخصصي في الكمبيوتر متوسط الخبرة ان برامج الكمبيوتر هامة جدا في عالمنا الأن فكل اعمال الشركات وغير الشركات الأن ببرام الكمبيوتر هدي

تم إضافة السؤال من قبل باهي mohsin
تاريخ النشر: 2014/08/29
مهاد صلاح محمد النعمة
من قبل مهاد صلاح محمد النعمة , مصمم , يزلكو للإعلان وخدمات الطباعة

على حسب دراستى هناك عدة برامج منها power biulder

eman farid
من قبل eman farid

"يسعدنى ان اقدم لكم برنامج متكامل للمحاسبه ويشمل 1- برنامج ادارة المخازن يهدف نظام إدارة المخازن من إعطاء تقارير مفصلة عن دخول وخروج المنتجات إلي المخازن بطريقة سريعة وعلي أعلي مستوي من درجة الرقابة والسرية 2- برنامج اداره العملاء والموردين يحتوى النظام على كل ما يتعلق بحسابات المشتريات بنوعيها المشتريات المحلية والمستوردة. وأيضا كل ما يتعلق بحسابات الموردين المحلين والخارجين أيضا. 3-برنامج نقاط بيع تسهل عملية البيع في كافة الأنشطة التجارية و توفر الوقت والجهد على إدارة سلاسل المحلات من تحويل البضاعة ومتابعة الرواكد والتحكم بالأسعار بمنافذ البيع الكترونيا 4- برنامج الحسابات العامة يهدف النظام إلى تسجيل القيود اليومية للحسابات المختلفة والتي يتم ترحيلها إلى اليومية العامة بحيث يمكن الاستعلام مباشرة عن أي حساب في أي وقت. 5- برنامج المقاولات يتيح نظام المقاولات متابعة مصاريف و أرباح المشاريع بدقة من خلال كشف حساب لكل المشروع, ما تم صرفة على المشروع والمراحل التي تم تسليمها (المستخلصات) . 6- برنامج ادارة الموارد البشرية يتكون نظام الموارد البشرية من 3 أجزاء رئيسية هم (الأجور و المرتبات و الحضور و الانصراف و البيانات الشخصية). و تتكامل معا لاحتساب كافةالاستقطاعات و البدلات. 7- برنامج الانتاج والتصنيع يتكون نظام الموارد البشرية من يهدف برنامج الإنتاج و التصنيع إلى تحقيق 3 أهداف :حساب تكلفة المنتج – متابعة موقف المنتج الييومي فى صالات التشغيل – متابعة أداء العمال 8- الاصول الثابته يهدف نظام الأصول الثابتة لإدخال كافة الحركات التي تؤثر على الأصول (الإضافة – البيع – التعلية – الاستبعاد) بشكل مبسط و سهل. و كذلك عمل حركات الإهلاك. 9- خطابات الضمان تسجيل خطابات الضمان (ابتدائي, نهائي, دفعات مقدمة). و إدخال كافة الحركات التي تتم على الخطاب(فتح خطاب – تجديد الخطاب – تعلية الخطاب – تخفيض الخطاب – إلغاء الخطاب). 10- الاعتمادات المستندية متابعة كافة بيانات الاعتماد (قيمة الاعتماد – نسبة الغطاء – نوع الشحن – الخط الملاحي – الوكيل الملاحي – تاريخ فتح الاعتماد …). و كذلك متابعة استلام الشحنات على مره واحده أو أكثر. برنامج اوركيدا اى ار بى هو برنامج متكامل لكل احتياجات المحاسب الرابط" http://www.orchida-soft.com/

abbas العراقي
من قبل abbas العراقي , اداري , عيون سماء

مايكروسوفت اكسل من اقوى برامج بالعالم

omrane alia
من قبل omrane alia

هناك العديد من البرامج الخاصة بقواعد البيانات لعل من اشهرها Dbase3 وAccess بجميع اصداراته سواء2003 ،2007 ،2010

salem Khamis hwaidi
من قبل salem Khamis hwaidi , امين سر في حملة الهلال الأحمر الإماراتي م / شبام , منظمة الهلال الأحمر الإماراتي

برنامج  مايكروسفت آكسس .

نهال سيف الدين
من قبل نهال سيف الدين , مبرمجة / مديرة تنفيذية , cabbass Est

عدة برامج تستخدم لقواعد البيانات واقواها برنامج اوركل ، يستخدم فيها لغة  MySql