ماهو افضل برنامج لتصميم قواعد محاسبية يتم ربطها بيين فروع الشركة على النت و ما هي افضل واجهة لهذه القاعدة؟

تم إضافة السؤال من قبل Tamer Elsabrouti , محاسب , الاسكندرية للمقاولات العامة و انشاء و رصف الطرق
تاريخ النشر: 2015/05/03
mohammed syam
من قبل mohammed syam

تعامل مع عملك بافضل الطرق الممكنة للمعالجات المحاسبية التى لطالما اتعبتك وسببت لك العديد من المشاكل واعطتك الفرصة كاملة كى تحصل على كل المميزات التى تجعلك تتخطى كل الحواجز المحاسبية

ومن مميزات البرنامج

واجهة سهلة جدا فى الاستخدام

اضافة عدد لانهائى من الاصناف

استيراد البيانات من اكسيل

  ان تجرى تسويه جرديه علي الاصناف الخاصه بك سواء في حاله الزياده او العجز .

ويمكنك ايضا انا تقوم بتعديل الاسعار الخاصه بالاصناف جميعها بضغط زر واحده سواء زياده بنسبه او بقيمه معينه او تنقص من سعرها  يمكن ان تحدد مجموعه وتغير اسعاره

https://dexef.com/

Dexef ERP
من قبل Dexef ERP , assisstant , dexef

هل تريد برنامج حسابات يمدك بكافة التقارير الوافية لعملك

هل تريد برنامج مبيعات يوضح لك الارباح والخسائر بدقة

هل تريد برنامج مخازن قادر على اجراء جميع العمليات الحسابية فى مكان واحد

اذن انت فى المكان المناسب

مع برنامج مبيعات ومشتريات ديكسف ستقوم بادراة مؤسستك نحو القمة بكل سهولة

البرنامج يشمل العديد من المميزات والامكانيات التى تجعلة منفردا عن برامج المحاسبة الاخرى

·       البرنامج يقوم بدعم اللغتين العربية والانجليزية

·       البرنامج يعمل على استيراد البيانات من الاكسيل حتى تستطيع البدء فى الاستخدام بكل سهولة دون القلق من نقل البيانات الى البرنامج

·       البرنامج يدعم السهولة والمرونة فى الاستخدام من خلال وضوح الخانات المستخدمة بدون اى تعقيدات

·       البرنامج يقدم العديد من التقارير التى تساعد على معرفة العمل باكمله من خلال تقارير المشتريات والمبيعات وتقارير الارباح والخسائر وتقارير العملاء والموردين وتقارير القبض والصرف

·       البرنامج يدعم تعدد الفروع فلا مزيد من تشتت الانتباه حيث بامكانك من الان متابعه كل اعمالك من خلال مكان واحد

·       البرنامج يعمل على تحديد صلاحيات المستخدمين وتحديد مهام كل مستخدم دون الاطلاع على اى بيانات اخرى مما يوفر الدقة والامان بالعمل

·       البرنامج يقوم بسير العمل بانضباط من خلال تسجيل الحضور والانصراف للموظفين وتسجيل الخصومات والحوافز وتسجيل البيناتات الخاصة بهم

·       البرنامج يقدم اكثر من سعر للصنف الواحد مع تعدد وحدات القياس الخاصة به

·       البرنامج قام بتطبيق جميع مبادىء وفروع المحاسبة من محاسبة تكاليف ومحاسبة الشركات ومحاسبة مالية

تقدم لك الشركة اكثر من اصدار للبرنامج ليتلائم مع عملك ومؤسستك اى كان حجمها

برنامج حسابات الانشاءات

برنامج حسابات المصانع

برنامج حسابات المحلات

برنامج حسابات الصيدليات

يمكنك تحميل البرامج من هنا

شركة ديكسف للبرمجيات

البرامج المالية و المحاسبية

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

الاخ الفاضل  يمكن الاستعانة ببرامج عديدة قليلة التكلفة وجيدة الاداء مع وجود مبرمج و  متخصص

itتكنولوجيا معلومات

جيد يستطيع الربط بينهم  بشبكة معلوماتية  مؤمنة

Ahmed Gamal
من قبل Ahmed Gamal , Senior Account Receivable Specialist , .Elif Global Packaging S.A.E

اى برنامج يعمل بنظام ERPواكبر البرامج العالميه  SAP

Double Click أفضل برنامج محاسبي فهو من برامج المحاسبه سريعة التطبيق و سهلة الاستخدام