ماهو أفضل برنامج تصميم إنشائي من وجهة نظرك؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد مفتاح العريبي , مهندس مشرف , الريادة
تاريخ النشر: 2018/01/01
Adham Samy Samy
من قبل Adham Samy Samy , Civil Site Engineer , Shalaby’s sons for construction and trade

الetabs لتحليل المنشاءات حيث يمكننا من تصميم المنشاءات الصغيرة وايضا المنشاءات الضخمه مثل الابراج و ناطحات السحب

محمود حسين
من قبل محمود حسين , مكتب فني+مهندس موقع , سما+شركة اجا للاستشارات الهندسية

الاوتوكاد من افضل في الرسومات ولايتابس في لانشاءات  وساب التحليل البسيط

محمد مفتاح العريبي
من قبل محمد مفتاح العريبي , مهندس مشرف , الريادة

اوتوديسك روبوت للتصميم والتحليل الانشائي

hanan kamal
من قبل hanan kamal , junior & senior , شركة سعود بن لادن السعودية

 من حيث تصميم والتحليل الانشائى بالنسبة للمبانى هذه البرامج تكفى لم يقابلنى مشاكل حتى الان معهم Etabs & sap

Ehab Abu Dria
من قبل Ehab Abu Dria , Civil Engineer , Al Qanadeel Engineering

برنامج الساب حيث انه برنامج لتحليل العناصر الانشائية بكافة انواعها واكثر برنامج شمولية

Hussein Jawad
من قبل Hussein Jawad , welding inspactar , alkarar engnering

برنامج اوتوكاد وثري دي ماكس

Wajdi GAIDI
من قبل Wajdi GAIDI

الاوتوكاد هو من احسن البرامج

anees alsagaf
من قبل anees alsagaf , مدير مشروع , شركه الحرمين

اوتوديسك 3D هو الافضل في التصميم الانشائي

Ahmed khalifa
من قبل Ahmed khalifa , مدير المطبعة , ارت فريند

برنامج الرسومات الهندسية أوتوكاد ثنائي الابعاد

اوتوكاد  ف التصميم والsap  ف تحليل الانشاءات