هل برنامج الفا المحاسبي معروف علي مستوي الشركات ؟ و هل برنامج ساب يختلف عنه كثيرا ؟ حيث ان النظامين يعتمدان علي قاعدة بيانات اوراكل.

تم إضافة السؤال من قبل Sameh Abbas Elsayed , Senior Accountant , Gravena - Roca
تاريخ النشر: 2014/08/29
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

البرنامج متخصص ادارة الاعمال ادارة التزيد المحاسبة والمستودعات التجارة الالكترونية التسويق الالكتروني البرنامج واسع الانتشار في مصر فقط عملت عليه هو برنامج جيد تنقصه الدعاية اللازمة

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

برامج الاوريكال الموجودة في مصر والتي تعمل جيدا

ساب

المتكامل

دلتا

كاش

وكلها برامج عالية الجودة

Ahmed yousef
من قبل Ahmed yousef , اخصائى مكتبات , الازهر الشريف

من افضل برامج المحاسبة فى مصر والوطن العربى سهولة استخدام تساعد على سرعة إنجاز العمل تفاصيل دقيقة فى البيانات والمداخلات تساعد على إنشاء تقارير رائعة وبالتالى معلومات وتقارير متميزة نساعد متخذ القرار كمية هائلة من التقارير المحاسبية قلما توجد فى برنامج عربى

ESSAM ABDELLATIF Sayed Hassan
من قبل ESSAM ABDELLATIF Sayed Hassan , مدير مالي , السعودية للعبوات

برنامج الفا هو برنامج مصري وتعمل علية شركات كثيرة بمصر والسعودية اما برنامج ساب هو برنامج اوربي عالمي وتعمل عليه الشركات الكبيرة ذات المقدرة المادية الكبيرة

Abdallah Abu Zeyad CMA
من قبل Abdallah Abu Zeyad CMA , Finance Account Manager , Toyota - Abdul Latif Jameel Motors - KSA

لاأعرف صراحة برنامج ألفا

ولكن بما يخص ساب هو من أفضل البرامج المحاسبية في العالم ذو منشأ ألماني

ودائما يكون ترتيبة من أوائل5 برامج محسابية وإدارة موارد الشركة على العالم

وهناك بعض الشركات تشترط الخبرة على برنامج ساب لقبولك للعمل لديها مثل شركة ماجد الفطيم