ما هو التصرف السليم اذا كنت تتحدث مع المدير وانفعل عليك وبدء صوته فى العلو؟

تم إضافة السؤال من قبل WAEL GAMAL AMER AHMED , رئيس حسابات , شركة اولات للتنمية المحدودة
تاريخ النشر: 2014/08/28
روان علي
من قبل روان علي , سكرتارية , مصرف اليمن البحرين

اجعله يكمل كلامه ثم انصرف بهدوء دون ان اناقشه

Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

حافظ على هدوئك وحذاري من الانفعال.

 إن من أهم الاسباب التي تجعل المدير يغضب وأحياناً يتمادى في ذلك هو شعوره بــ "أنا المدير" . وهذا ما قد تستغله لاطفاء نار الغضب لديه وذلك عن طريق التأكيد له بأنه المدير. طبعاً ليس بان تقف هناك وتكرر جملة "انت المدير.. أنت المدير" بل بتصرفك أثناء حديثه.

فاتركه يتكلم وعند ذكره نقاط يعتقد أنك اخطأت فيها، فقل له (مثلاً): هنا أود أن استشيرك، برأيك ماذا كان علي أن افعل؟ أو : هل يمكنك أن تساعدني في حل هذه المشكلة؟

المهم في الموضوع أن لا تظهر له ، بأي حال من الأحوال، أنك ند او نظير له.

والله ولي التوفيق

Saad shehata
من قبل Saad shehata , مدير ادارى , الخليل للاستثمار العقارى

اسكت لحد مايخلص كلامة وبعدين ابدا اناقشة بهدوء فى كلامة

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

لا يتغير موقفى و استمر ف الابتسامة و الكلام

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

الهدوء الكامل والتزام الصمت والمهنيه البحته فى التعامل اثناء الحوار

وبما يتناسب مع الاداب العامه والسلوكيات الدينيه

قله بعد ما ينتهي إن انكر الاصوات لصوت الحمير عشان تغيضه اكثر ولو رفع صوته مره تانيه قله اخرص انت مدير مش لازم تكون طرطيعه لازم تكون اكثر هدوء رفع صوته مره تانيه اديلووووا على دماغه قال مدير ويرفع صوته يروح بيته يرفع صوته على مراته واولاده مش على الموظفين بالعمل , كلنا موظفين مثلي مثله مع اختلاف المناصب والمسميات كلنا في خدمة العمل لكل واحد احترامه وحدوده لو يكون من يكون

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

يجب على اﻹنصراف بعد ان استأذنه حتى يهدأ حتى ﻻ أضع نفسى فى موقف محرج

Kais CHKIR
من قبل Kais CHKIR , محاضر , كلية الاداب و العلوم الانسانية

امسك تعصابك واسمع للاخر ثم اجيبه بكل هدوء و ثقة

Mohammad mashhor
من قبل Mohammad mashhor

اولا : معرفه السبب الذي جعله ينفعل ثانيا : محاوله تعديل الاخطاء اذا وجدت ثالثا : الاجابه بقدر السؤال المطلوب رابعه : عدم رد الفعل بغعل مثله لانه يزيد حده التوتر خامسا : عدم تركه الا بعد ان يكون قد اتم ماله وما عليه وتحقيق الهدف الاساسي من المقابله واخيرا يجب ان تكون ردود الفعل هاده ومنتضمه وان تكون بصالح الموضوع بعيدا عن المصالح الشخصيه

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

أخفض أنا من صوتي وأتحكم في أنفعالي وسريعا ما سوف يتدارك الفرق بين النغمتين ويخفض من حدة صوته

هيكل كيلانى إبراهيم
من قبل هيكل كيلانى إبراهيم , باحث ومحقق قانونى / مسؤول مشتريات , شركة توين للكيماويات والبناء الحديث

استمع اليه فى هدوء ختى ينتهى من كلامه وأجيبه فى هدوء