إذا كان عليك اختيار دورة تدريبية لإعطائها لموظفيك فماذا ستكون؟

تم إضافة السؤال من قبل Bassem Al-Ahmad , Financial Director , ADR
تاريخ النشر: 2014/08/28
nabil hikal
من قبل nabil hikal , PROJECT MANAGER , SAUDI BIN LADEN GROUP

]حسب هذا الترتيب

1- دورات تحسين لغه انجليزية

2- دوره ادارة المشاريع

3- دورات تخصصية حسب تخصص الموظف

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

دورات تنمية المهارات الشخصيه

waeil osman EL sharif
من قبل waeil osman EL sharif , Business Coach & Relationship Manager -Corporate Banking , Sudanese Egyptian Bank

لنعرف اولاً الإحتياج التدريبي

هو مجموعة من المهارات والمعارف والاتجاهات المحددة التي يحتاجها فرد في مؤسسة أو وظيفة معينة من أجل القيام بأداء مهام معينة بشكل أكثر كفاءة وفاعلية. وياتي الاحتياج التدريبي عندما تكون هناك فجوة بين الأداء الفعلي للفرد أو المؤسسة والاداء المخطط له -   الهدف

بمعنى اخر

الوضع الحالي للموظف   -   الفجوة التدريبية  -   الوضع المأمول الوصول اليه

اما عن الدورة التدريبية لفريق عملي فهى

دورة (سر النجاح مبني على مهارات خدمات العملاء) وذلك لان اى عمل مبنى على " مقدم خدمة " و " مستفيد من الخدمة "  والعكس

Ahmed Abd Alwahab Awad Ibrahim
من قبل Ahmed Abd Alwahab Awad Ibrahim , Chief Accounting , ICCDP

الدورة الاولى هى تحسين واكتشاف المهارات الشخصية للفرد ومهارات التواصل مع مجموعة العمل ثم مهارات اللغة ثم مهارات العمل التخصصية

أساسيات  العمل

دورة في مبادئ الالتزام

دورة في مبادئ حماية العملاء

العادات السبع

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

1- مهارات التواصل الفعال

2- لغة انجليزية

3- وفق كل تخصاصتهم ونماذج تقييم الاداء

هشام عبده محمد فارع النهاري
من قبل هشام عبده محمد فارع النهاري , مدير الشبكة , فندق الأمراء السياحي

يجب أولاً تقيم أداء الموظفين ومعرفة نقاط الضعف

ومن ثم سأختار الدورة التدريبة التي ستقوم بدورها

بسد نقاط الضعف عند الموظفين.

كامل الروحاني
من قبل كامل الروحاني , مدير الموارد البشرية والإدارية , شركة اساس الأولى القابضة

ماهي الإحتياجات وعلى ضوئها يتم الإختيار .

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

دينامكية الجماعة

houcine saadaoui
من قبل houcine saadaoui , 111111111111 , 222222222222

هو القيام بتقييم شهري لهم  واعلان النتاىج على الملئ لرويتها ونتجة هدا زيادة روح التنافس وادا امكن جعل مكافئة شهرية للناجح

مهارات تدبير الوقت و الجدولة الزمنية للعمل