ماهي الخطوات التي يجب اتباعها لاختيار دورة تدريبية؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2016/04/09
Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

لاختيار دورة تدريبية يجب أولا تحديد الفئة المستهدفة ومن ثم تقييم الاحتياجات التدريبية لهذه الفئة ومن ثم اختيار الدورة التدريبية التي تتضمن أهدافها اشباع الاحتياجات التدريبية التي تم تحديدها مسبقا

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

معرفة النتائج المرادة من البرنامج التدريبي

وضع الشروط والضوابط

معرفة الحافز والدافع للموظفين

ثم اختيار البرنامج والمكان التدريبي

Sahar Mahmoud
من قبل Sahar Mahmoud , مدرب للتمريض , مستشفي كفر الدوار العام

  1. تقيم الأحتياجات التدريبية لتمريض أو المتدربين
  2. تحديد الاهداف التعليميه المطلوبه
  3.  تصميم الانشطه التدريبيه
  4. تنفيذ الانشطة التدريبيه
  5. تقويم الانشطة التدريبيه

Hassan Algmiabi
من قبل Hassan Algmiabi , متطوع , Hamad Medical Corporation

تحديد المجال ثم نوع الدورة ثم النتائج والاهداف المرجو تحقيقها من الدورة

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

اولاً شكراً على الدعوة واتفق مع اجابة الزميل احمد محمد

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

اجابة موفقة من السيد لبيب على محمد شاهر .....................

Nuridin Islam Diab
من قبل Nuridin Islam Diab , Training Manager , Bbusinesss LLE

شكراً على الدعوة. أتفق مع إجابات الأستاذ لبيب والأستاذ أحمد

nabil شعبان شاوش
من قبل nabil شعبان شاوش , المدير التنفيدي للنادي , جمعية النادي الرياضي لليم الازرق

-ايام الاجازات الصيفية والربيعية                                                                -اختيار مكان ملائم لاجراء الدورة التدريبية                                                       -اعداد طاقم من ادريين ومدربين و منظمين