تختفي احيانا بعض اجهزة الكومبيوترر من ال ( network ) رغم اتباطها نظريا ، ماهو ال ( order ) المستخدم عادة للتاكد من وجودها على ال ( neywork ) ؟

تم إضافة السؤال من قبل حارث مثنى نوري الجبوري , هندسة تكنولوجيا معلومات IT ( شبكات الكومبيوتر ) , الرافدين
تاريخ النشر: 2014/08/22
mohammad abdel raziq
من قبل mohammad abdel raziq , Computer Lab Technician , Al-Quds Open UNIVERSITY

عن طريق استخدام الامر ping

Khaled Kamal
من قبل Khaled Kamal , مشرف صيانه , ماتريكس

أمر بنج يستخدم هذا الأمر للتأكد من عمل برووتوكول

الشبكة

        والذي يعني أن جهاز الكمبيوتر يرى

الشبكة حيث يقوم الأمر بإرسال4 حزم من البيانات والتأكد من استقبالها في الطرفا لآخر