لو اردت شراء جهاز كومبيوتر شخصي " لاب توب " مستخدم ، ما هي الخطوات ال ( orders ) التي تستخدمها للتاكد من انه يعمل بشكل صحيح ؟؟!!

تم إضافة السؤال من قبل saleem khalfan hamied hamed alaasmi alasmi , NDT INSPECTOR TECHNICIAN , AIB VINCOTTE INTERNATIONAL
تاريخ النشر: 2014/09/27
Mohamed Imadeldin Elatijani
من قبل Mohamed Imadeldin Elatijani , Trainee Technician , AZZA AIRCRAFT MAINTENANCE CENTER

عليك بداية الأمر التأكد من صوت مروحة الجهاز لمعرفة ما إذا المعالج يعم بشكل صحيح أم لا . ثم التأكد من شاشة الجهاز إذا تم إستبدالها من قبل عن طريق   فتح المربعات السوداء في اطراف الشاشة والتدقيق في المسامير الموجودة بالداخل . بعد ذلك عليك التأكد من لوحة الفاتيح للتأكد من عمل كل الأزرار بشكل صحيح . وأيضا عليك التأكد من عمل البطارية بمراقبة نسبة الشحن وعدد الساعات المتبقية بشكل دقيق . ولا تنسى معرفة سعة المعالج والرامات للجهاز بضغط الزر الأيمن للماوس في جهاز الكمبيوتر والضغط بالزر الأيسر على الخصائص وقراءة معلومات الجهاز . وأخيرا عليك فحص السي دي للتأكد من انه USBيعمل والصوت ومداخل ال