كيف تتاكد من ان المرشح صادق معك اثناء عملية التوظيف من الداخل ولن يستخدم العرض الوظيفي المقدم له للضغط على شركته وما هي افضل الحلول لتفادي ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل علي محمد علي جبريل , مسئول توظيف ، مسئول المكاتب الخارجية والاستقدام , شركة الصغير للتجارة والمقاولات
تاريخ النشر: 2014/08/21
علي محمد علي جبريل
من قبل علي محمد علي جبريل , مسئول توظيف ، مسئول المكاتب الخارجية والاستقدام , شركة الصغير للتجارة والمقاولات

اين المشاركات