ما هي الطرقة الافضل لإسخراج صيغة الفديو مع المؤثرات بدون إهدار دقة الصورة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulmoeen alfaraidy , chairperson of craiative production and design , KFMC king fahad medical city
تاريخ النشر: 2014/08/21
Nader Bougamra
من قبل Nader Bougamra , Video Editor , ANIS BOUASSIDA pro-photographer

السلام عليكم.

 (.mov)في عملك, فعليك التصدير في شكل كويك تايم Adobe After effects إذا كنت تستخدم

 (...,resolution,fps):يمكنك إستعمال الفديو بهذة الصيغة التي تحفظ جميع مميزات عملك

 Adobe media encoderفما بعد مع عدة برامج أخرى أو تحويله مباشرة عن طريق

إلى أي شكل آخر لقراءته على النت على سبيل المثال

(....mp4,mpeg)

Mohammed Magdeldeen Abdelnoor Ahmed
من قبل Mohammed Magdeldeen Abdelnoor Ahmed , Senior Graphic Designer , Wodoh Al-Roya

 أنا أفضل دوما (MOV)

مختار محمد عباس علي هاشم
من قبل مختار محمد عباس علي هاشم , مونتير video editor , cbc

اسف علي التاخر في الرد فلم ار الرساله الا الان

افضل الصيغ بالنسبه الي تتوقف حسب تسليم المنتج

مثال   اذا ما كان التسليم فوري علي الهواء مثلا فانا افضل ال .mov

اما اذا كنت سارسله لبلد اخر باستخدام الانترنت او ماشابه فافضل .mp4 - h264

ولكن باعلي جودة ممكنه حتي لا تفقد التاثيرات رونقها