مـا هي الطريقة المفضلة لديك في التواصل والتعامل مع العميل؟

1- من خلال الهاتف

2- عبر الإنترنت

3- داخل المنشأة ( وجهاً لوجه )

4- خارج المنشأة ( ميداني - في موقع العميل )

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام
تاريخ النشر: 2015/06/02
Mohammad Basheer abu ahmad
من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام

اعتقد حسب رغبة العميل اولا

حسب نشاط المنشأة اولا فهناك شركات تقدم الخدمة او المنتج في مكاتبها ولايوجد مندوبين مبيعات لها انما يوجد وكلاء

شخصيا افضل التعامل مع العميل وجها لوجه في الشركة بحسب خبرتي الفعلية لاني لم اجرب الطرق الاخرى

3/ داخل المنشأة و وجها لوجه . فلغة الجسد تلعب دورا مهما في ايصال المعلومة

ريهام محمد مجدى نظمى القلش
من قبل ريهام محمد مجدى نظمى القلش , محامى , محامى حر

داخل المنشأة وجها لوجه افضله لان العميل داخل المكان الذى يسأل فيه عن خدمته

eslam ali
من قبل eslam ali , مسئول مبيعات , كونتوار سيراميك

داخل مكان العمل وجها لوجه حيث ان لغة الجسد تلعب دور مهم في هذا الموضوع  احاول من خلالها التوصل الي رغبة العميل وماذا يريد والتواصل معه الي طريقة مثلي في الحوار

abdallah hamdy
من قبل abdallah hamdy , محاسب , الفرجانى للتجارة

اعتقد على حسب أهمية الموضوع .. فان كان مهم جدا فلابد وجها لوجه

Khalid Abdalla Hussen
من قبل Khalid Abdalla Hussen , Electrical Engineer , Tolan Company for Electrical Industries and Metal Co.Ltd

الطريقه المثلي حسب وجهة نظري هي كل ماسبق نسبه لاختلاف طرق التواصل مع العملاء باختلاف  الجهة او المؤسسه التي تتعامل مع العميل.

hasnaa ahmed
من قبل hasnaa ahmed

 افضل الطرق المفضلة  خارج المنشاة(ميداني _في موقع العميل)

ruba madi
من قبل ruba madi , مسوق , Russian of Jordan

افضل وجه لوجه لتواصل بشكل كبير او عبر انترنت لسرعة حسب الموضوع  اقرر

Suhad adem Al essa
من قبل Suhad adem Al essa , مهندس مشرف+مدققة تصاميم وكشوفات هندسية ولجان احالة وذرعات ومتابعة , صروح الرافدين، منظمة فوكا،شركة الشريان،، عمل في دوائر الدولة على وزارة البلديات والاشغال العامة بصفم

وجهاً لوجه ومقابلة العميل والتعرف على مكان العمل بصورة حقيقية

arwa hadi
من قبل arwa hadi , مراجع داخلي واداري , الخطوط الجوية اليمنية

البساطة في التعامل مع العملاء وتقبل انتقاده وغضبه و ارضائه