كلفت بتعيين موظف وكان لديك ثلاثة أشخاص قد تقدموا للوظيفة وحصل الجميع على نتائج متقاربة في الإختبار الكتابي والمقابلة فكيف ستفاضل بينهم وتختار؟

1- من خلال المظهر2- من خلال العمر وسنوات الخبرة3- من خلال الجامعات التي تخرجوا منها4- من خلال طريقة مفاضلة أخرى ( اذكرها )

تم إضافة السؤال من قبل fares shawar , Auditor , The Matrix for auditing & tax services
تاريخ النشر: 2013/07/24
عمرو شحات عبد ربه شحات
من قبل عمرو شحات عبد ربه شحات , فني , الفاباك

من خلال سنوات الخبره لان الفرق في الخبره يجعل بينهم فرق في المعرفه للعمل

mohamed Hakim CMA CPA Candidate
من قبل mohamed Hakim CMA CPA Candidate , Accounting Manager , Andersen saudi arabia

experience & who has the ability to cut the time and develop his work and do tasks effective and efficient in another way the one who can do the task in short time and get the same result الحصول على نفس النتائج ولكن في وقت اقل الموظف الذي يستطيع تطوير طريقة العمل والحصول على مستويات ومقاييس دولية فى اسلوب العمل اتباع الاساليب المعترف بها دوليا فى المجال

afnan Rababah
من قبل afnan Rababah , Field monitor , Department of statistics

من خلال الخبرة بالتاكيد لان الشخص الذي لديه خبرة اكثر لديه كم معلومات ومهارات اكثر