كيف احصل على افضل اخراج نهائي للصورة في ال V ray وبأقل وقت ممكن؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/11/27
Ahmed Ghareeb Madboly Mansour
من قبل Ahmed Ghareeb Madboly Mansour , Studio Manager , Brandbourne

أستخدام الكاميرات والماتيريال والإضاءات الخاصة بال V Ray

ثم عمل الريندر بخصائص ال V Ray أيضاً تكون نتيجة نهائية رائعةبالتوفيق

Ahmad Herbawi
من قبل Ahmad Herbawi , Senior Animator , Arabian International Company AIC /KSA

استخدام كافت مخرجات الفيراي من قوائهم المتيريل الخاصة به و الإضاءات و الكميرات واستخدام اعدادات متوسطة وبسيطة  واخراج صور متوسطة العجم

يرى مراعات استخدام صور متيريل ذات جودة عالية