بعد نتائج مسابقة التوظيف على الفائزالالتحاق فورا لاستكمال اجراءات التعيين بالمنصب في حال الناجح مسافر و تاخر مدة شهر.ماذاتكون الاجراءات المتخدة ؟

تم إضافة السؤال من قبل hachem hadjira hachem hadjira , مسؤولة مصلحة بالكلية لحاملي الشهادات ورئيس,التعليم التقييم ،سيرت مكتب شؤون إجتماعية.مكلفة بالمخابر , جامعة العقيد أحمد دراية ولاية أدرار
تاريخ النشر: 2014/08/17
Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

في حال إخطار المتسابق بالنتيجة وفوزه بالمسابقة الوظيفية عليه أن يباشر عمله حسب المدة المقررة نظاماً وفي حال عدم مباشرته للعمل يتم التعامل معه على أنه غياب وعدول عن الوظيفة ثم يتم الإنتقال للمتسابق الذي يليه ليحل محله في الوظيفة نفسها.

ان لم يتم اخطاره قبل السفر فعلى جهة العمل قبول العذر اما لو تم اخطاره قبل السفر ولم يعلن عن سفره كاخذ اذن فيعتبر غير مقبول تعيينه كما انه فى الحالة الاولى التى لم يتم اخطارهه قبل سفره ان زادت فترة سفره او ان يكون تم الاعلان بتاريخ النتيجة  مسبقا يعتبر غير مقبول تعيينه ما لم يتقدم بعذر مقبول