ما هو الفرق بين مرض او عرض اسبرجر و التوحد؟

تم إضافة السؤال من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد
تاريخ النشر: 2014/08/17
ابراهيم حمزه عبد الفتاح الفقى
من قبل ابراهيم حمزه عبد الفتاح الفقى , اخصائى اجتماعى , مدرسة بريليانس الدولية الخاصة للغات

متلازمة اسبرجر

هى متلازمة قد تكون مصاحبه لبعض اطفال التوحد

والفرق ان طفل متلازمة اسبرجر يكون النمو المعرفى عنده اكبر. من طفل التوحد العادى

ولكنهم مشاركون لاطفال التوحد فى باقى الاعراض فى ضعف التواصل والانماط التكراريه وغيرها

عرض اسبرجر يكون الاطفال المصابين به اذكياء ويمكن ملاحظة ان اللغة نوعا ما سليمة مقارنتا بالطفل التوحدي