ما هو الفرق بين عرض العمل وعقد العمل وهل يؤخذ بعرض العمل في حال لم يكن هناك عقد عمل للموظف؟

تم إضافة السؤال من قبل lutfi ghawi , GENERAL MANAGER ASSISTANT/LEGAL AFFAIRS Manager , ALBANDARY GROUP
تاريخ النشر: 2014/09/22
Sara Al-Mekhloof
من قبل Sara Al-Mekhloof , قائدة الفريق _ Team leader , شركات الخدمات المكتبية / Servcorp Co.

عرض العمل هو العرض الوظيفي الذي يقدم لك قبل عقد العمل و تستطيع ان تقبل او ترفض العرض الوظيفي.

لا لايؤخذ بعرض العمل  بل يؤخذ بعقد العمل لان عقد العمل هو الذي يحفظ حق الموظف و الشركة لما يتضمن فيه من شروط و احكام وختم الشركة و توقيع و موافقة الموظف على كل ما نص عليه العقد و بذلك يحفظ حق الطرفين

Saleh Al-Shehri
من قبل Saleh Al-Shehri , Human Resource Managerr , IWPP

الاخت سارة اجابه صحيحه وفيها توضيح سليم للفرق بين عقد العمل وعرض العمل تحياتي لها