في حال وجود فرق بين رصيد المخزون في الحسابات ورصيد المخزون في المخازن كيف يتم معالجة الفرق علما البرنامج المحاسبي واحد؟

تم إضافة السؤال من قبل عدنان عمر , محاسب عام , مجموعة الخاتم التجاريه
تاريخ النشر: 2019/12/21
mustafa abdalla  brema
من قبل mustafa abdalla brema , امين مخازن , الاتجاهات المتعدده

الاخذ برصيد المخزون في المخازن مع مراجعه طريقه الحطأ في الحسابات