ما هو التشخيص التفريقي بين التوحد وعرض آسبرجر ؟

تم إضافة السؤال من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد
تاريخ النشر: 2015/04/06
ALI ABDELRAHMAN
من قبل ALI ABDELRAHMAN , Inbound Manifest Clerck - Customer Care Representative , Amiral Maritime Services

الفرق ان المصاب بالتوحد يجد صعوبة بطريقة التواصل ز والمصاب بمتلازمة اسبرجر لا يعرف ماهو التواصل او طريقة التواصل .

اللهم شافي جميع مرضانا ومرضى المسلمين