هل هناك تأثير متوقع لمستوى أداء الموظفين نتيجة لبعض الكلمات من المدير ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/08/16

الايجابية لها اثرها في رفع المعنويات لدى الموظفين وهذا يعتمد على المدير وقدرته في انتقاء الكلام الايجابي المؤثر في رفع النفسية لدى موظفيه و بالتالي ينعكس ذلك على اداء الموظفين و انتاجيتهم .

أسامة حمدي أحمد فؤاد سطوحي
من قبل أسامة حمدي أحمد فؤاد سطوحي , مدير اداري , شركة أستشارات الميكروتمويل - مشروعي إحدى شركات مجموعة غبور

طبعاً

فبعض الكلمات في تأثيرها قد تكون أفضل من المكافأت الماديه

و البعض الآخر قد يكون أسواء من الجزاءات

و الله ولي التوفيق

nader mohamed ragab   Elsharaawy
من قبل nader mohamed ragab Elsharaawy , Sales supervisor , Alexandria International For Integrated Food Industries

اكيد الكلمات الإيجابية لها مفعول السحر لانها تعمل علي رفع المعدلات النفسية بجانب التقدير والاحترام لانها تعطي دافعه قوية داخل الموظف وبالتالي ينعكس ذلك علي أداؤه الوظيفي ورفع معدلات الانتاج

علاء حسين
من قبل علاء حسين , ALA'A HUSSIEN PROJECT MANAGEMENT AND CONSTRUCTION , SAUDIA ARBIA, MADINAH

بالطبع نعم لها كل التأثير الايجابي والسلبي

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

نعم هناك تاثير وقتي ايجابي ماتوقع

mohamed elsayed abdou mohamed elsayed
من قبل mohamed elsayed abdou mohamed elsayed , مساعد مدير مطعم , المتحده للمطاعم اللبنانيه

نعم  فبعض الكلمات نور كما يقال فان تاثير كلمات التناء والتحفيز من قبل المدير تخلق جوا ايجابيا ومن ثم التاثير فى تحسين كفاءه العاملين ويتيح ايضا درجه اكبر من تقبل التوجيه عند حدوث اخطاء وفى كلتا الحالتين هذا يوثر فى مدى ارتفاعالمستوى العام للموظفين.والعكس صحيح.

سارة احمد سليمان الخلف
من قبل سارة احمد سليمان الخلف , مديرة شئون الموظفين , شركة أنماءات البلاد

طبعا

فالمدير له دور كبير في الجهد الصادر من الموظفين

المدير هو طاقة المنظمة .

Rami Alshahawi
من قبل Rami Alshahawi , مدير إدارة المشروعات , مجموعة شركات أكيدة

لا شك ان بعض الكلمات والمواقف الإيجابية قد تجعل الموظف يعمل ليل نهار ليكون في مستوى كلمات الشكر التي قيلت له ، والمدير الجيد والناجح هو من يستطيع تحفيز موظفيه بالشكر والثناء والقدوة الحسنة .