ماهي الاسباب التي تجعل الموظف غير مهتم في عمله او في العملاء ؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMMED ALHAZNAWI , مدير الموارد البشرية والعلاقات الحكومية في المملكة العربية السعودية , hellofood
تاريخ النشر: 2014/08/14
Ali Ahmed Ali Qassem
من قبل Ali Ahmed Ali Qassem , مدير الانتاج , مصنع تهامة فيد للأعلاف

عندما لا يجد ماكان يصبو إليه من تحفيز مادي ومعنوي .. ويرى كثرة الضغوط عليه دون مردود

لعدم وجود طموح وتحديد المستقبل الذي يسعى للارتقاء بمناصب عاليه وعدم تطوير الذات ادى الى الاحباط وعدم اللامبالاه.