ماهي اسباب ترك الموظف المتميز للعمل او الاستقاله منه؟

تم إضافة السؤال من قبل Hawas Bajawi , Executive Director Water, Oil & Gas Sector , AlSharif Group Holding (ASG)
تاريخ النشر: 2017/06/10
Maram Aldawood
من قبل Maram Aldawood , Administrator of sanction screening payments , Alrajhi Bank

بيئة العمل الغير مريحة وعدم سعي المنشأة لتطوير الموظف أو عدم تقديره بما يناسبه.

Dode Issam
من قبل Dode Issam

عدم حصوله على التطور المستمر والترقية والمكافاءة المادية ووجود فرص في السوق تمتلك عروض اقوى من الشركة الحالية

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا في كثير من الاحيان يكون محيط العمل غير مواتي له كعدم تقدير تميزه وخلافه مع الموظفين الاخرين خوفهم من فقدان مناصبهم ...عدم تقديم الدعم المالي له ....