ماهي المتطلبات التنظيمية الرئيسية للتميز في خدمة العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mubarak AlSubaei , رئيس قسم الرقابة المالية , Yemen Kuwait Bank
تاريخ النشر: 2014/08/13
khalil jalal
من قبل khalil jalal , Assistant Sales Manager مساعد مدير مبيعات , الشايع الدولية

1-ان تنصت لما يريده العميل دون قطع كلامه حتى عندما تعرف ماذا يريد

2-عندما ياتيك عميل غاضب ويسب ويشتم لاتاخذ الموضوع شخصي فانت لا تعلم ماذا حدث معه وحاول سماعه وحل مشكلته فهذا كل مايريده

3-الابتسامه للعميل من بداية خدمته الى نهايتها واعطائه كرتك لتضمنه كعميل

4-ان يكون هناك خطه منظمه للموظفين للاستفسار او الخدمة حيث لايتشتت العميل او يفقد الثقه

5-اللباقه فالمظهر والتحدث حيث تتكلم بصوت معتدل غير عال كي لايضجر العميل

6-التواصل معهم على الدوام وارسال رسائل لهم بعروض او رسائل دعويه الخ

7-لاتجعل العميل يشعر انك تسوق او تقنعه بشئ لاجل مصلحه عملية لك بل اجعله يشعر انك تحاول تحسين حاله او راحته الخ

هذه اهمها وهناك الكثير الكثير لان الواحد لايكتفي من تطوير نفسه وخدمة العملاء تحتاج الى فهم الناس جميعا لانك ستتعرف وتتحدث مع شخصيات كثيره وانت وحدك يجب ان تفهم جميع الشخصيات بدقه واخلاق عالية