كيف يمكننا تحقيق توقعات العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mubarak AlSubaei , رئيس قسم الرقابة المالية , Yemen Kuwait Bank
تاريخ النشر: 2014/08/13

كل انسان هو عميل وكل انسان يعرف ما يريده من اي شركة يتعامل معها

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

من خلال إدارة التسويق التي تبحث دائما عن التطور الذي يبحث عنه العملاء

حيث أن هذه الإدارة مسؤلة عن إنتاج ما يريد العملاء