كيف يمكنني تحقيق خدمة العملاء الناجحة بإمكانات قليلة لدى شركتي؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2016/09/21
المدرب علي al-balawi
من قبل المدرب علي al-balawi , اخصائي تصنيف وظائف , وزارة الخدمة المدنية

أن اهم طريقة في خدمة العملاء هي اظهار الاهتمام والاحترام لهم ، التعامل اللطيف يسرق القلوب لذلك كن لطيفا معهم تأسر قلوبهم، اضافة الى صدق المعاملة و جودة المنتج والخدمات.

باحترام العميل اولا وتنفيذ طلبه سريعا

Ahmed Taha
من قبل Ahmed Taha , Digital Director , Home of Performance

من خلال تطبيق جميع عوامل النجاح المعتمده على العماله البشريه

osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

بالإتقان و حسن التصرف في الموارد المتاحة

و بالتطوير المستمر .

و معالجة العيوب

khalil alturk
من قبل khalil alturk , مشرف خدمة العملاء , شركة علامات

باختيار موظف ذكي وتدريبه بشكل ممتاز مع حفظ عبارة - ان اعجبك خدمتنا فتحدث عنا وان لم تعجبك فتحدث الينا -